Zwei Tage Blutspende in Leimen, ein weiterer mit freien Terminen folgt

Eingetragen von k.bruemmer am 24.09.2020

Am Montag, den 21.09. und Dienstag, den 22.09. fanden in der St. Ilgener Kurpfalzhalle zwei Blutspendetermine in Folge statt.
So kamen insgesamt 178 Spendewillige, davon 25 zum ersten Mal. Vier Spender mussten leider zurück gestellt werden, sodass 174 Blutkonserven gewonnen werden konnten.
Ein weiterer Blutspendetermin findet bereits am kommenden Donnerstag, den 01.10. wieder statt. Hier können zwischen 14:00 und 19:30 Uhr wieder Termine vereinbart werden.
Ohne Termin und amtliches Ausweisdokument (Personalausweis, Reisepass etc.) ist eine Spende jedoch nicht möglich.
Bitte helfen Sie dabei, die nahezu leeren Blutreserven wieder auf zu füllen.

Allen Spendern der letzten Tage und am kommenden Donnerstag herzlichen Dank für diesen wichtigen Beitrag für das Gesundheitssystem.
Vielen Dank auch unseren Helfern und dem Team des Blutspendedienstes für die gute Zusammenarbeit.