Bereitschaftsabend des DRK Leimen online und offline

Eingetragen von k.bruemmer am 04.10.2020

Eine ganz neue Erfahrung war es nach Aussage des stellvertretenden Bereitschaftsleiters Alexander Born, eine Fortbildung gleichzeitig online und mit Helfern vor Ort im RAZ zu halten.
Er referierte beim Bereitschaftsabend am 02.10. zum Thema Sonder- und Wegerechte. So konnten alle sowohl von zuhause als auch die sechs persönlich Anwesenden im Ausbildungsraum ihr Wissen zum Thema Straßenverkehrsordnung und Fahrten in den Einsatz sowie allgemein mit Dienstfahrzeugen auf zu frischen.