Frühlingsblutspende in Leimen-St. Ilgen war erfolgreich

Eingetragen von k.bruemmer am 06.02.2021

Am Donnerstag, den 4.2. hatten das DRK Leimen und der DRK Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen zur Blutspendeaktion in die St. Ilgener Kurpfalzhalle geladen.
Schnell waren die 165 verfügbaren Termine ausgebucht und tatsächlich kamen auch fast alle, nämlich 164 Spendewillige, 17 davon zum ersten Mal. Da 14 Spender aus unterschiedlichsten Gründen nicht zugelassen werden konnten, wurden somit genau 150 Blutkonserven gewonnen.
Zur Stärkung nach der Blutspende gab es dieses Mal wieder ein Lunchpaket zum Mitnehmen.
Wir danken allen Spendern aus Leimen und Umgebung sowie unseren Helfern, die bei der Vorbereitung, der Durchführung und den Nacharbeiten ehrenamtlich tätig waren sowie dem Blutspendedienst und dem Hausmeister für die gewohnt gute Zusammenarbeit.