Einsatz des DRK Leimen zusammen mit der Feuerwehr

Eingetragen von k.bruemmer am 21.02.2021

Am Samstag, den 20.02. wurde die Einsatzgruppe Brand des DRK Leimen zu einem Feuerwehreinsatz der Feuerwehr Leimen gerufen. Die integrierte Leitstelle Rhein-Neckar hatte unsere ehrenamtlichen Helfer als Ablösung für den Regelrettungsdienst für einen länger andauernden Brandeinsatz alarmiert. Innerhalb kürzester Zeit waren 14 Helfer am RAZ und rückten mit dem Rettungswagen (RTW), dem Notfallkrankentransportwagen (NKTW), dem Gerätewagen Sanität (GW-San) und dem Mannschaftstransportwagen (MTW) aus.
Nach eineinhalb Stunden hieß es dann von Seiten der Feuerwehr Einsatzende, somit rückten unser Einsatzkräfte wieder ein.
Zu Verletzten kam es glücklicherweise nicht.