Leimener Testzentrum angelaufen

Eingetragen von k.bruemmer am 02.03.2021

Am ersten Testtag des Leimener Schnelltestzentrums im Hof des Rettungs- und Ausbildungszentrums wurden die ersten neun Bürger auf Corona getestet.
Alle Tests des ersten Tags waren glücklicherweise negativ, was für alle Beteiligten überaus positiv ist.
Die entsprechend ausgebildeten ehrenamtlichen Helfer des DRK Leimen führen die Testungen im Auftrag der Stadtverwaltung Leimen durch. Dies ist für die Testanten kostenlos und kann zweimal die Woche erfolgen.
Das Testzentrum ist für alle Bürger bis auf Weiteres jeden Tag von 18 bis 19:30 Uhr geöffnet.
Des Weiteren testen unsere ehrenamtlichen Helfer seit Beginn der Woche die Lehrkräfte, Kindergartenmitarbeiter und Betreuer der Horte zweimal wöchentlich.