Kommunales Schnelltestzentrum bleibt bestehen

Eingetragen von k.bruemmer am 11.04.2021

Das DRK Leimen wird das im Auftrag der Stadtverwaltung Leimen betriebene Schnelltestzentrum bis auf Weiteres geöffnet halten.
Sie haben also weiterhin die Möglichkeit täglich zw. 18 und 19:30 Uhr, freiwillig und kostenlos einen Schnelltest durchführen zu lassen.
Wichtig: Hierfür müssen Sie symptomfrei sein, da man sich mit Symptomen ja in die Absonderung begeben muss.
Mit diesem Angebot helfen wir Infektionsherde zu entdecken und Infektionsketten frühzeitig zu durchbrechen.