Sanitätsdienst Zweitimpftermine in der Aegidiushalle

Eingetragen von k.bruemmer am 02.05.2021

Am 28. bis 30.4. waren nochmals die Mobilen Impfteams des Rhein-Neckar-Kreises in der Aegidiushalle zu Gast. Hier wurden, die im März erstgeimpften Senioren entsprechend zweitgeimpft, sodass diese Mitte Mai den vollen Impfschutz haben.
Unsere ehrenamtlichen Helfer stellten hierfür den Sanitätsdienst, sodass im Falle eines medizinischen Notfalls sofort hätte Hilfe geleistet werden können. Dies war glücklicherweise nicht erforderlich. So unterstützten unsere Helfer bei der Wegweisung der Senioren durch das Kommunale Impfzentrum und halfen somit den Ablauf möglichst angenehm und effizient zu gestalten.
Das Feedback der Senioren war wieder sehr positiv.
Vielen Dank der Stadtverwaltung und den Impfteams für die gute Zusammenarbeit.