DRK Leimen passt Testangebot der Nachfrage an – Testzentrum nicht mehr jeden Tag geöffnet

Eingetragen von k.bruemmer am 30.07.2021

Seit dem Monatswechsel Februar/März testet das DRK Leimen jeden Tag von 18 bis 19:30 Uhr kostenlos und ohne Voranmeldung die Bürger auf Corona.
Dieses ehrenamtliche Engagement führen wir nun bis auf Weiteres auch im August fort. Allerdings ist aufgrund der Urlaubszeit die Nachfrage an Test stark eingebrochen, sodass wir die Öffnungszeiten auf Mittwoch, Freitag und Sonntag zu den gewohnten Zeiten 18 bis 19:30 Uhr kürzen. Montag, Dienstag, Donnerstag und Samstag bleibt das Testzentrum somit geschlossen. Wir bitten dies zu beachten.
In Kürze wird sich auch an der Registrierung der Tests etwas ändern. Hierzu werden wir dann gesondert informieren.