Kommunales Schnelltestzentrum schließt ab nächste Woche

Eingetragen von k.bruemmer am 04.10.2021

Mit dem Ende der kostenfreien Bürgertests schließt das DRK Leimen das Kommunale Schnelltestzentrum im Hof des Rettungs- und Ausbildungszentrums ab dem 11.10.
Die letzten Tests führen unsere ehrenamtlichen Helfer am Sonntag, den 10.10. wie gewohnt zwischen 18 und 19:30 Uhr durch.
Wir danken unseren Helfern für das enorme Engagement, das sie neben den Impffahrten, dem Einsatz im Ahrtal und vielem mehr geleistet haben.
Vielen Dank auch für die Spenden, die wir im Rahmen der Testungen erhalten haben.