Sehr erfolgreiche Blutspendenaktion in St. Ilgen

Eingetragen von k.bruemmer am 12.10.2021

So viele Spender wie schon seit Jahren nicht waren am 7.10. zur Herbstblutspende des DRK Leimen gekommen. Von den 170 Spendewilligen, von denen 15 erstmals zur Blutspende kamen, konnten 16 jedoch aus verschiedensten Gründen nicht spenden. So kamen 154 Blutkonserven zusammen.
Wir danken allen Spendewilligen für ihre Bereitschaft, die lebenswichtige Flüssigkeit ab zu geben, die in der medizinischen Versorgung essentiell ist.
Auch unseren Ehrenamtlichen und dem Team des Blutspendedienstes vielen Dank für das Engagement und die gewohnt gute Zusammenarbeit.