Am 3. Februar Blutspende in St. Ilgen unter 3G-Bedingungen

Eingetragen von k.bruemmer am 10.01.2022

Am 3. Februar zwischen 14:30 und 19:30 Uhr laden der Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen und das DRK Leimen in die Kurpfalzhalle St. Ilgen zur Winterblutspende.
Gerade in der anhaltenden Pandemielage sind Blutspenden sind sehr wichtig für die Aufrechterhaltung der medizinischen Versorgung.
Bitte beachten Sie, dass die Blutspendeaktion unter 3G-Bedingungen durchgeführt wird. Bringen Sie daher bitte neben Ihrem Personalausweis (oder anderes amtliches Ausweisdokument) Ihren 3G-Nachweis (vollständig geimpft, genesen oder tagesaktuell getestet) mit. Auch eine Terminreservierung ist erforderlich. Andernfalls ist eine Spende nicht möglich.
Weitere Informationen auf der Seite des Blutspendedienstes.

Vorab vielen Dank.