Materialcheck bei den Leimener Rettungsorganisationen

Eingetragen von k.bruemmer am 06.03.2022

Am Samstag, den 05.03. trafen sich Helfer von DRK und DLRG in Leimen am RAZ. Hier wurden die medizinischen Materialien von allen Fahrzeugen und weiteren Sanitäts- und Notfallrucksäcken auf Vollständigkeit und Verfall gecheckt.
Fehlende oder demnächst ablaufende Materialien wurden entsprechend ergänzt und eine Beschaffungsliste erstellt, um das Lager auch wieder entsprechend auf zu füllen.
Somit sind alle Leimener Rettungsfahrzeuge vom Bootgruppenfahrzeug bis zum Rettungswagen für die nächste Zeit einsatzbereit für die Bevölkerung in und um Leimen.
Vielen Dank für allen Helfern.