Sanitätsdienst Ausbildungsmesse in St. Ilgen

Eingetragen von k.bruemmer am 24.06.2022

Zu einer gemeinsamen Ausbildungsmesse hatten die Stadt Leimen sowie die Gemeinden Sandhausen und Nußloch mit ortsansässigen und regionalen Arbeitgebern am 2. Juni geladen.
Die zahlreichen Jugendlichen konnten sich so über sehr viele Sparten informieren und sich so ein Bild davon machen, welchen Beruf sie einmal erlernen möchten.
Von den „Blaulichtberufen“ waren Beamtinnen des Polizeipräsidiums Mannheim vor Ort. Aber auch unsere ehrenamtliche Rettungswagenbesatzung konnte, da es zu keinen medizinischen Zwischenfällen kam, zur Arbeit im Rettungsdienst Auskunft geben.
Ein sehr interessanter Tag auch für unseren Sanitätsdienst im Gespräch mit den Ausstellern und Schülern.