Verkehrssicherheitstraining in Kirchheim

Eingetragen von k.bruemmer am 21.07.2018

Bei strahlendem Sonnenschein wurde am Samstag, den 7. Juli die Verkehrssicherheit geübt. Auf dem Verkehrsübungsplatz in Heidelberg-Kirchheim hatte das Verkehrssicherheitstraining der Volkbank Kurpfalz e.G. stattgefunden. 85 Kinder kamen mit ihren Fahrrädern um sicheres Verhalten im Straßenverkehr zu üben. Zusätzlich konnten sie an einem Erste-Hilfe-Kurs teilnehmen und sich über die Arbeit der Feuerwehr informieren. Vor Ort waren unsere Helfer mit dem NKTW.
Mit dabei waren die Kreisverkehrswacht Rhein-Neckar, die Jugendverkehrsschule, die Feuerwehr Heidelberg Abteilung Kirchheim und der Hockey-Club Heidelberg 1909 e.V.

Bericht der Volksbank: https://www.facebook.com/volksbankkurpfalz/posts/1705803946202847