Winterfeier

Eingetragen von k.bruemmer am 30.01.2010

Am gestrigen Freitag waren all unsere Aktiven in unser Stammrestaurant nach Sandhausen eingeladen.
Als Dank für das im letzen Jahr geleistete bekamen alle noch schicke Wintermützen.
Außerdem wurden verdiente Mitglieder für langjährige Zugehörigkeit geehrt. So wurden Florian Weidinger, der sich momentan in seinem wohlverdienten Urlaub befindet, für 20 Jahre und Petra Lange für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft ausgezeichnet.
Nach dem Essen unterhielt man sich noch eine ganze Weile und ließ den Abend gemütlich ausklingen.

[myginpage=2010-01-29]