Absicherung 10. Leimener Sporttag

Eingetragen von k.bruemmer am 09.06.2010

Informationen der Stadt Leimen:

10. LEIMENER SPORTTAG

In Verbindung mit dem 24. Stadtwandertag
Zum zehnten Mal findet in der Stadt Leimen am 19. Juni und 20. Juni 2010 ein gemeinsamer Stadt-Sporttag statt und in diesem Jahr zum vierten Mal in Verbindung mit dem 24. Stadtwandertag Wettberwerb.

Die Durchführung wurde dem Bürgeramt St. Ilgen, unter Mitwirkung der Vereine TV Germania, FC Badenia St. Ilgen, SK Neptun, ARV St. Ilgen und dem DRK Leimen übertragen.

Die Bevölkerung ist zu diesem Sporttag recht herzlich eingeladen.

Bitte hier anklicken – zum Programm und dem Zeitplan des 10. Leimener Sporttages (PDF-Datei/Acrobat Reader)