DRK Leimen bei den Unified-Cup der Special Olympics

Eingetragen von k.bruemmer am 09.10.2018

Auf dem TSG AOK Campus genauer dem Schulsportplatz am Rande des Dietmar-Hopp-Stadions fand am 4. und 5.10. der Unified-Cup statt. Hier spielten Fußballer mit und ohne Handicap gegeneinander und konnten sich für die deutsche Meisterschaft qualifizieren. Ausrichter waren die TSG Hoffenheim und der Landesverband Baden-Württemberg des Special Olympics.
Unsere beiden Helferinnen, die an beiden Tagen mit dem NKTW vor Ort waren, hatten nur kleinere Blessuren zu versorgen.