DRK in Leimen, Deutsches Rotes Kreuz: Ehrenamlich Retten

Caribbean Night 2010

Eingetragen von k.bruemmer am 22.08.2010

Wie im vergangenen Jahr veranstaltete die Stadt Leimen zusammen mit der Restaurantkette Fody’s, den wassersporttreibenden Vereinen, der Feuerwehr Leimen und dem DRK Leimen die Caribbean Night.
Neben, trotz schlechter Voraussage, gutem Wetter war vor allem für ein abwechslungsreiches Programm und ein angepasstes kulinarisches Angebot gesorgt worden.
So waren wir bei der Planung, Vorbereitung Auf- und Abbau ein gebunden und stellten mit zwei Rettungssanitätern, zwei Sanitätern und einer Sanitätshelferin die medizinische Absicherung.
Erfreulicherweise bedurfte kein Gast unserer medizinischen Hilfe und so konnte der Abend nach dem Programm ausklingen.

[myginpage=2010-08-14]