Hochzeit Leticia und Jörn Waldschmidt

Eingetragen von k.bruemmer am 13.10.2010

Am 02.10.2010 bei trockenem Wetter machten sich insgesamt 10 Helfer von DRK und DLRG Leimen auf dem Weg nach Sandhausen zur evangelischen Kirche.
Hier stand die Mannschaft Spalier um Jörn und Leticia nach Ihrer kirchlichen Hochzeit zu gratulieren und ihnen noch eine kleine Aufgaben zu stellen.
Leticia musste mit einem Rettungsseil ein Quadrat, welches durch ein Seil und die Gratulanten erstellt wurde, treffen, erst dann durften sie weiter.
Diese Aufgabe gelang ihr natürlich ohne größere Mühe und alle konnten dem Brautpaar gratulieren.

Wir wünschen den beiden alles Gute für ihren gemeinsamen Lebensweg!

[myginpage=2010-10-02]