Bürgermeister-Lingg-Straße eröffnet

Eingetragen von k.bruemmer am 24.11.2010

Der Presse und der Homepage der Stadt Leimen konnten wir entnehmen, dass heute die Bgm-Lingg-Straße (innerörtliche Stadtkernumfahrung zw. Schwetzinger Straße/Rohrbacher Straße und Heltenstraße/Nusslocher Straße) endgültig für den Verkehr frei gegeben wird.
Die bedeutete, dass wir bei Einsätzen, wenn wir nicht gerade vom RAZ aus starten und über die Nusslocher Straße anfahren, diese Strecke als An- und Abfahrtsroute in den östlichen Teil Leimens nutzen können. Diese Stecke bietet sich auch bei Patiententransporten von und nach Heidelberg an.