1. Zugabend 2011 der 1. Einsatzeinheit Rhein-Neckar (1. EE RN)

Eingetragen von k.bruemmer am 19.01.2011

Am heutigen Mittwoch war die 1. EE RN zum ersten Zugabend des Jahres zu Gast bei uns im Rettungs- und Ausbildungszentrum Leimen.
So fanden sich um 20 Uhr die mitwirkenden Bereitschaften in unserem Schulungsraum ein und verfolgten die Unterweisung zum Thema Sicherheit. Hier ging es um die Sicherheit im Straßenverkehr, in rechtlichen Belangen, im Umgang mit Sauerstoff, bei Infektionen und vieles mehr.
Im Anschluss hatten die Mitglieder der anderen Bereitschaften, die Gelegenheit bei einer kleinen Führung das RAZ kennen zu lernen und zeigten sich sichtlich beeindruckt.