Bereitschaftsabend März

Eingetragen von k.bruemmer am 09.03.2011

Am 4. März stand der ganz im Zeichen des neuen Notfall-KTW. Die zahlreich erschienen Helfer wurden in das neue Fahrzeug eingewiesen. So lernten alle die Fahrzeugtechnik sowie die medizinische Ausstattung kennen. Diese unterscheidet sich herstellerbedingt teilweise recht stark von den bekannten Materialen aus dem RTW und dem KTW.
Die Einweisung erfolgte durch die beiden Helfer, die das Fahrzeug in Bonn abgeholt haben und dort vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe als Multiplikatoren eingewiesen wurden.

[myginpage=2011-03-04]