Absicherung: Hauptversammlung HeidelbergCement

Eingetragen von k.bruemmer am 05.05.2011

Am heutigen Donnerstag waren wir zur Absicherung der Hauptversammlung in die Festhalle des Zementwerks angefordert. So waren wir von 8 bis 15:30 Uhr mit 1 Rettungssanitäter und 2 (ab 13 Uhr nur noch einem) Sanitätern und dem KTW vor Ort. Ebenfalls anwesend war der Betriebsarzt von HeidelbergCement.
Während der Veranstaltung nahmen 2 Personen mit leichten Beschwerden unsere Hilfe in Anspruch, konnten aber nach kurzer Diagnose ruhigen Gewissens wieder der Versammlung beiwohnen.

[myginpage=2011-05-05]