Zugabend Juni

Eingetragen von k.bruemmer am 20.06.2011

Am 15. Juni fand der allmonatliche Zugabend der 1. Einsatzeinheit Rhein-Neckar in St. Leon statt. So fuhren 10 unserer Helfer um 19:30 Uhr vom RAZ los, um sich um 20 Uhr mit den anderen Bereitschaften in St. Leon zu treffen. Das Thema des Abends war die theoretische Unterweisung für den im Herbst stattfindenden MOT-Marsch (Fahrt im geschlossenen Verband).
Dieses Mal wurde der Unterricht von einem unserer Helfer gehalten, der neben dem theoretischen Hintergrund auch eigene Erfahrungen einbringen konnte.
Gegen 22 Uhr waren wir dann wieder zurück in Leimen.

[myginpage=2011-06-15]