Blutspendeplakate aufgehängt

Eingetragen von k.bruemmer am 04.02.2019

Für unsere Blutspendeaktion am 14.2. zwischen 14:30 und 19:30 Uhr in der St. Ilgener Aegidiushalle wurden am Samstagnachmittag, den 2.2. die Hinweisschilder und -banner aufgehängt.
Neben den Hinweisen in unseren Online-Angeboten (Homepage, Facebook und Twitter), der Presse und der Rathaus-Rundschau sind diese Hinweise im öffentlichen Raum wichtig, um die Bevölkerung zur Rettung lebensbedrohter Patienten zu mobilisieren.
Wir und der Blutspendedienst hoffen daher, dass wir, auf welchem Weg auch immer, möglichst viele Menschen erreichen und motivieren können.
Wie immer werden Sie im Anschluss an die Spende von unserem Küchenteam reichhaltig verpflegt.