DRK und DLRG beim SRH Marathon

Am 11. Mai 2019 war der SRH Marathon in Mannheim, 5 Mitglieder des Sportteams DLRG/DRK nahmen an diesem Event teil.
Monika wagte sich an die 21 km des Halbmarathons. Die Strecke verlief durch Mannheims Planken, Richtung Seckenheim und wieder zurück. Start und Ziel befanden sich im Rosengarten.
Monika erreichte eine stolze Zeit von 2 Stunden und 10 Minuten.
Für 4 Mitglieder ging es circa 15 Minuten früher an den Start.
Alex, Florian, Niklas und Timo nahmen am Bike and Run teil. Bike and Run ist ein Partnerlauf der ebenfalls 21 km lang ist. Bei diesem Lauf können sich die Partner mit dem Laufen abwechseln. Der andere fährt neben seinem Partner Rad.
Die Jungs erreichten super Zeiten.
Timo und Florian erreichten in der Gesamtwertung Platz 86 von insgesamt 197 Teilnehmern. In der Männerwertung erreichten sie Platz 42. Die Endzeit von Timo und Florian betrug 1 Stunde 47 Minuten.
Niklas und Alex erreichten in der Gesamtwertung Platz 90. In der Männerwertung erreichten sie Platz 44.
Die Endzeit von Alex und Niklas betrug 1 Stunde und 48 Minuten.
Alle Teilnehmer konnten sich über ihre Ergebnisse freuen und streben eine erneute Teilnahme im nächsten Jahr an.