Blaulichttag des Mauritiuskindergartens

Eingetragen von k.bruemmer am 10.07.2019

Am Donnerstag, den 4. Juni hatten die Schulabgänger des Mauritiuskindergartens Blaulichttag bei der Feuerwehr Leimen. Mit dabei waren das DRK Leimen mit dem Rettungswagen und der Polizeiposten Leimen mit einem Streifenwagen.
Die Kinder, die im Spätsommer in die Schule kommen, konnten so die verschiedenen Blaulichtorganisationen kennen lernen. So erfuhren sie viele Details über Strukturen, Ausstattung, Ausbildung und Alarmierung der Hilfs- und Rettungskräfte in Leimen und der Region.