Bereitschaftsabend NKV/SEG-T August

Eingetragen von k.bruemmer am 22.08.2011

Am Freitag, den 19. August galt es beim Bereitschaftsabend einige Änderungen, Neuerungen etc. zum Thema NKV zu klären bzw. zu diskutieren.
Insgesamt beteiligten sich 15 Teilnehmer zwischen 19.30 Uhr und 22.15 Uhr. Nun hat die Bereitschaftsleitung ein detailliertes Bild darüber und kann sich über Änderungen / Verbesserungen Gedanken machen und diese Umsetzen. Das nächste NKV Treffen findet am 10.09. um 10 Uhr im RAZ stattfinden. Hier werden dann die entschiedenen Vorschläge umgesetzt.