DFB-Pokal trotzt dem Unwetter

Eingetragen von k.bruemmer am 11.08.2019

Am Freitag, den 09.08. fand im Hardwaldstadion des SV Sandhausen das Pokalspiel gegen Mönchengladbach statt.
Lange zeit war nicht klar, ob das Spiel aufgrund des Unwetters überhaupt angepfiffen werden kann.
Schließlich ging es dann los und das DRK Sandhausen stellte verstärkt mit Helfern aus Bereitschaften der Umgebung den Sanitätsdienst für die nahezu ausverkaufte Spielstätte.
So führte ein Gruppenführer des DRK Leimen den Einsatzabschnitt Ost, der auch den Rettungsmittelhalteplatz beinhaltet. So gehörte nicht nur der Fußtrupp des DRK Rauenberg, sondern auch deren Krankentransportwagen (KTW) und der Rettungswagen (RTW) des DRK Nußloch zu seinem Bereich.
Zu nennenswerten Versorgungen kam es in diesem Einsatzabschnitt nicht.