NKV-Treffen: Neues und Materialpflege

Eingetragen von k.bruemmer am 12.09.2011

Am Samstag, den 10. September traf sich die NKV-Gruppe unserer Bereitschaft um 10 Uhr im RAZ. Zu Beginn informierte der Bereitschaftsleiter über Neuigkeiten und was seit den Beschlüssen des vergangenen Bereitschaftsabend bereits umgesetzt wurde.
Anschließend gingen die 11 anwesenden Helfer daran RTW und KTW zu checken und zu reinigen. So wurde das Material und die Geräte überprüft, die demnächst ablaufenden Materialien ausgetauscht.
Gegen 14 Uhr waren beide Fahrzeuge wieder für die nächsten Monate einsatzbereit.