Zugabend der 1. Einsatzeinheit Rhein-Neckar

Eingetragen von k.bruemmer am 18.11.2011

Am Donnerstag, den 17. November fand der Zugabend der 1. EE in Wiesloch statt. Unsere Helfer trafen sich um 19.30 Uhr am RAZ und fuhren gemeinsam mit dem N-KTW nach Wiesloch.
Die dortigen Bereitschaft hatte ein Zirkeltraining mit drei Stationen vorbereitet. So wurden alle Helfer in 3 Gruppen verteilt. Jede Gruppe konnte jeweils ca. eine dreiviertel Stunde lang Medikamente aufziehen/Infusionen richten/Zugang fixieren, Auf-/Abbau von Tragelagerungsböcken und Anreichen/Assistieren bei endotrachealer Intubation üben.
Um 22.30 Uhr waren wir wieder zurück in Leimen.