• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

EDV-Einweisung KIZ

Januar 21 @ 15:55 - 18:00

Veranstaltungszeit: 16.00 – 18.00
Treffpunkt: KIZ HD ab 15:55
Sehr geehrte/r Helfer/in,
ein wichtiger Baustein für den reibungslosen Ablauf im mobilen Impfteam (MIT) ist die Dokumentation der Impflinge im System. Dafür erhält jedes MIT-Team einen Laptop, welcher die Erfassung erleichtern soll. Um sich mit der Software vertraut zu machen, laden wir Sie am Donnerstag den 21.01.2021 um 16.00 Uhr zu einer EDV Schulung im (KIZ) in Heidelberg-Pfaffengrund (Schwalbenweg 1/2, 69123 Heidelberg) ein. Die Einweisung wird von Herrn Pfisterer (Stadt Heidelberg) durchgeführt.
Die Möglichkeit einer Kurzanweisung vor Beginn des Impfstarts am Freitag besteht, falls der Termin am Donnerstag nicht wahrgenommen werden kann. Bitte versuchen Sie aber am regulären Termin teilzunehmen.

Bitte geben Sie mir eine kurze Rückmeldung, ob Sie an der Schulung teilnehmen können.

Vielen lieben Dank

Timo Beckenbach