• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Informationen-Veranstaltung zum Thema “Notfallstation”

2. Februar 2019 @ 08:30 - 12:00

Veranstaltungszeit: 09.00 – 12.00
Treffpunkt: RAZ ab 08:30

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir Sie und die Helferinnen und Helfer Ihrer Einheiten sehr herzlich zu einer Informationen-Veranstaltung zum Thema ‚Notfallstation‘ am Samstag, den 02. Februar 2019, um 09.00 Uhr bei der Berufsfeuerwehr Heidelberg (Baumschulenweg 4) ein. Die Veranstaltung soll zur Vorbereitung auf die Pilotübung am 13.04.2019 dienen. Wir sprechen hiermit ausdrücklich alle Mitglieder Ihrer Einheiten, nicht nur Führungskräfte, an. Das Ende ist gegen 12.00 Uhr geplant. Parkplätze stehen in begrenzter Anzahl bei der BF HD zur Verfügung.

Bitte teilen Sie uns bis zum 23.01. mit, mit wie vielen Personen wir von Ihrer Organisation ungefähr rechnen dürfen. Danke!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

In diesem Sinne danken wir Euch und Ihnen bereits für Ihren und Euren Einsatz und Unterstützung in diesem Jahr und freuen uns auf die gemeinsame Übung im kommenden Jahr!

Wir wünschen Euch / Ihnen und Euren / Familien schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr!

Victoria Walter

Landratsamt Rhein-Neckar-Kreis